ALIMENTOS QUE DEIXAM A PELE MAIS BRONZEADA
NO VERÃO TODAS AS MULHERS QUEREM TER A PELE MAIS BRONZEADA.
O CUIDADO COM O SOL EXCESSIVO ENTRE 10 E
16 HORAS É FUNDAMENTAL PARA A BELEZA E MANUTENÇÃO DA PELE SAUDÁVEL SEM RUGAS E
SEM RESSECAMENTOS.
OS PRINCIPAIS
ALIMENTOS QUE AUXILIAM O BRONZEADO SÃO:
1-CENOURA
2- ABÓBORA
3-MANGA
4- DAMASCO
5-PAPAIA
6-ESPINAFRE
7-MANGA
8-BRÓCOLIS
9- BATATA DOCE
10- CAJU
11- MELANCIA
12-MELÃO13- TOMATE
14-PIMENTÃO AMARELO E VERMELHO
15-LARANJA
ESTES ALIMENTOS SÃO RICOS EM BETACAROTENO QUE
SE TRANSFORMA EM VITAMINA A.ELES
FAVORESCEM O TONALIDADE BRONZEADA DA PELE SE EXPOSTA AO SOL.
EX:LARANJA
,TOMATE E PAPAIA.
MELÃO
,MELANCIA E CAJU
DAMASCO,MANGA E CENOURA.
3- COMA
SALADAS COM TOMATE,CENOURA ,PIMENTÃO.
4-
ESPINAFRE OU BRÓCOLIS PELO MENOS 1 X DIA.
5-ABÓBORA REFOGADA OU EM FORMA DE PURÊ 3X SEMANA.
6-BATATA
DOCE SUBSTITUE A BABATA INGLESA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário