segunda-feira, 25 de março de 2013

ALIMENTOS QUE DEIXAM A PELE BRONZEADA


ALIMENTOS QUE DEIXAM A PELE MAIS BRONZEADA

 

 

NO VERÃO TODAS AS MULHERS QUEREM TER A PELE MAIS BRONZEADA. O CUIDADO COM O SOL EXCESSIVO  ENTRE 10 E 16 HORAS É FUNDAMENTAL PARA A BELEZA E MANUTENÇÃO DA PELE SAUDÁVEL SEM RUGAS E SEM RESSECAMENTOS.

 

   OS PRINCIPAIS ALIMENTOS QUE AUXILIAM O BRONZEADO SÃO:

 

1-CENOURA

2- ABÓBORA

3-MANGA

4- DAMASCO

5-PAPAIA

6-ESPINAFRE

7-MANGA

8-BRÓCOLIS

9- BATATA DOCE

10- CAJU

11- MELANCIA
12-MELÃO
13- TOMATE
14-PIMENTÃO AMARELO E VERMELHO
15-LARANJA

 

ESTES ALIMENTOS SÃO RICOS EM BETACAROTENO QUE SE TRANSFORMA EM VITAMINA A.ELES FAVORESCEM O TONALIDADE BRONZEADA DA PELE SE EXPOSTA AO SOL.

 
DICAS: 1-USE PROTETOR SOLAR PELO MENOS A DE 20 FPS A CADA 2 HORAS

 
              2- TOME UM SUCO DE 2 OU TRÊS FRUTAS ANTES DA EXPOSIÇÃO SOLAR.

 

               EX:LARANJA ,TOMATE E PAPAIA.

                 MELÃO ,MELANCIA E CAJU

                 DAMASCO,MANGA E CENOURA.
 

              3- COMA SALADAS COM TOMATE,CENOURA ,PIMENTÃO.

             4- ESPINAFRE OU BRÓCOLIS PELO MENOS 1 X DIA.
 
              5-ABÓBORA REFOGADA OU EM FORMA DE PURÊ 3X SEMANA.

              6-BATATA DOCE SUBSTITUE A BABATA INGLESA.

               

Nenhum comentário:

Postar um comentário